Política de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD “Operadora de Restaurantes y Hoteles de Tulum SA de CV” con nombre comercial “Ana y Jose Charming Hotel and Spa”, con domicilio en Carretera Cancún-Tulum Bocapaila Km 7, Municipio de Tulum, Quintana Roo, México (en lo sucesivo “El Hotel”) es responsable de la confidencialidad, uso y protección de la información personal que nos llegaré a proporcionar por los distintos medios que utilizamos para la difusión de nuestros servicios.

Su información personal será utilizada para fines de identificación en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios que realice con nosotros, incluyendo la adquisición de los servicios ofertados, hacerle llegar información sobre los mismos, enviarle nuestro catálogo de promociones, invitarle a participar en eventos, concursos y sorteos y para fines mercadológicos y de prospección comercial así como para evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para los fines anteriores, podríamos requerirle su nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, RFC, fecha y lugar de nacimiento, sexo, nacionalidad, edad, información crediticia y patrimonial. Usted tiene el derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como para oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro Centro de Atención Telefónica a los teléfonos +52 (998) 880 56 29 / 880 60 22 9am – 5pm, +52 (998) 880 60 21, o a través de nuestro correo electrónico leydedatos@anayjose.com.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa Ley.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean trasferidos, sean entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de los canales mencionados en este Aviso de Privacidad. Los cambios al presente aviso de privacidad se publicaran en la página web www.anayjose.com.

Privacy Policy

NOTICE OF PRIVACY “Operadora Restaurants and Hotels Tulum SA de CV” brand-name “Ana y Jose Charming Hotel and Spa”, located at Carretera Cancun-Tulum Km Bocapaila 7 Municipality of Tulum, Quintana Roo, Mexico (hereinafter hereinafter “the Hotel”) is responsible for the confidentiality, use and protection of personal information that we get to provide for the various means we use to spread our services.

Your personal information will be used for identification purposes in any kind of legal or business relationship that you make with us, including the acquisition of the services offered, let you know about them, send our catalog of promotions, invite you to participate in events, contests and sweepstakes and to mercadológicos and market research purposes as well as to evaluate the quality of service we provide. For the above purposes, we may require your name, address, phone, email, RFC, date and place of birth, sex, nationality, age, credit and asset information.

You have the right to access, modify and cancel your personal data and to oppose their treatment or revoke consent for that purpose have given us through the procedures that we have implemented.

For these procedures, requirements and deadlines can be put in touch with our Call Center to +52 (998) 880 56 29/880 60 22 9 a.m. phone – 5pm, +52 (998) 880 60 21, or through our email leydedatos@anayjose.com. We undertake not to transfer your personal information to third parties without your consent, except as otherwise provided in Article 37 of the Federal Law on Protection of Personal Data Held by Private Parties and to make this transfer in the terms established this law .

If you do not express their opposition to their personal data being transferred, you are deemed to have consented to it. If you wish to stop receiving promotional messages from us, you can apply through the channels mentioned in this Privacy Notice. Changes to this privacy notice will be published on the website www.anayjose.com.